Российская спортсменка отказалась возвращаться в Россию

18 Авг 2016: 11:39. Автор: | Комментариев нет »

Российская легкоатлетка Дарья Клишина намерена продолжить тренировки в США и после окончания Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Как передает "Лента.ру", «Продолжу тренироваться в Америке, менять ничего не собираюсь. Что касается ближайших планов, после Игр у меня еще пару стартов, потом я собираюсь немного отдохнуть, ну а затем вернусь к тренировкам», — рассказала спортсменка.

Дарья Клишина, которая была единственной из российских легкоатлетов, принимавших участие в Играх, в финале в прыжках в длину заняла девятое место. Она показала результат 6,63 метра.

13 августа Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила Клишину от Игр, но спустя два дня прыгунья добилась удовлетворения апелляции в Спортивном арбитражном суде (CAS), после чего IAAF вернула ей возможность представить страну в Рио.

В США Клишина тренируется с 2013 года.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.