В Армении сотни полицейских пишут заявления об увольнении — Енигомшян

18 Авг 2016: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

После 17 июля ситуация в Армении полностью изменилась. С таким заявлением на встрече с журналистами 18 августа выступил член оппозиционной инициативы «Учредительный парламент» Алек Енигомшян.

«Ясно одно: подход режима «против нас нет игры» искоренен. У режима нет самоуверенности, самоуверенность есть у народа. Сегодня режим продолжает опираться только на один институт – полицейские карательные силы. Но и здесь также не обходится без потрясений, сотни полицейских пишут заявления об увольнении, поскольку не хотят чем-либо навредить своему народу», - сказал Енигомшян.

По его словам, в других системах происходит процесс разоружения, а армяне диаспоры также поддерживают борцов против властей. «В таких условиях режиму остается лишь один вариант – Северная Корея, однако Армения не похожа на эту страну», - отметил радикал.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.