Овик Абраамян ждет от армянских спортсменов новых медалей (Видео)

18 Авг 2016: 18:14. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян на заседании правительства в четверг поздравил армянских спортсменов, завоевавших медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Поздравляю олимпийского чемпиона Артура Алексаняна и наших медалистов - Миграна Арутюняна, Симона Мартиросяна и Гора Минасяна. Я считаю, что они с честью представили наш народ. У нас еще есть ожидания от борцов вольного стиля. Посмотрим, какими будут результаты", - добавил Абраамян.

Армянские спортсмены пока завоевали четыре медали - одну золотую и три серебряные. "Золото" на счету борца греко-римского стиля Артура Алексаняна (98 кг), "серебро" - тяжелоатлетов Симона Мартиросяна (до 105 кг) и Гора Минасяна (свыше 105 кг), а также борца-классика Миграна Арутюняна (66 кг).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.