Французская компания Schneider Electric намерена перевести технологическое производство в Армению

18 Авг 2016: 23:21. Автор: | Комментариев нет »

В Армении существуют широкие возможности для деятельности в сфере энергетики. Об этом заявил сегодня премьер-министр РА Овик Абраамян на встрече с делегацией французской компании Schneider Electric во главе с президентом компании по России и странам СНГ Йоханом Вандерплаетсеном.

В свою очередь Йохан Вандерплаетсе отметил, что ими были изучены возможности для осуществления в Армении инвестиционных программ. При этом он подчеркнул, что в РА созданы благоприятные условия для производства электроэнергии.

Как передает пресс-служба правительства республики, Йохан Вандерплаетсе также отметил, что компания намерена перевести технологическое производство в Армению, применить новейшие производственные технологии и в сотрудничестве с вузами подготовить необходимые кадры.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.