Мигран Арутюнян: я не проиграл, они просто не дают мне встать на пьедестал

18 Авг 2016: 23:40. Автор: | Комментариев нет »

Армянский борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Рио не считает, что проиграл.

Мигран Арутюнян (66 кг) в поединке с сербом Давором Штефанеком из-за предвзятого судейства не смог завоевать золотую медаль Олимпиады в Рио. Поединок с сербом Давором Штефанеком завершился со счетом 1:1. Судья во втором раунде присудил одно очко сербу якобы за пасивность Арутюняна. Армянский спортсмен и его тренеры выразили несогласие с этим решением. Тем не менее, победа досталась его сопернику.

"Я не проиграл - впервые в жизни я не стесняюсь этого сказать. Европейские игры, чемпионат мира, эти Олимпийские игры - они просто не дают мне встать на пьедестал. На свое первое место, которое я заслужил. Если я проиграю - да, я проиграю, но когда я выигрываю, они должны дать мне возможность встать на это (первое) место. Я разочарован и ничего не хочу больше говорить", сказал Арутюнян журналистам.

"Я вел со счетом 1:0, работал активно, первым номером, всю схватку, - подчеркнул спортсмен. - А меня постоянно ставили в партер, дали какое-то замечание. Я не знаю... Больше ничего не хочу комментировать, извините", - цитирует Арутюняна Р-Спорт.

Уже тысячи людей подписали петицию в поддержку армянского борца Миграна Арутюняна, авторы которой призвали различных международные федерации, Международную федерацию объединенных стилей борьбы восстановить справедливость.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.