Олимпийского чемпиона Артура Алексаняна ожидает сюрприз по возвращении на родину

19 Авг 2016: 10:54. Автор: | Комментариев нет »

Жители родного города олимпийского чемпиона Артура Алексаняна собираются устроить ему в Гюмри торжественный прием и готовят сюрприз, пишет газета "Грапарак".

Двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, бронзовый призер Лондонской Олимпиады по греко-римской борьбе Артур Алексанян завоевал золотую медаль Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, победив в финале кубинца Даниеля Кабрера Луго со счетом 3:0.

"Артура Алексаняна в Гюмри ожидает большой сюрприз, это точно, мы организуем для него уникальный прием. Сейчас у нас есть почти целая неделя до 26-го августа - даты его возвращения. Не сомневаюсь, что мы все успеем" ,- сказал изданию начальник отдела культуры и спорта областной администрации Ширака Вачик Варданян.

Какой именно сюрприз готовят для чемпиона пока остается секретом.

Как пишет издание, гюмрийцы шутят, что Алексаняна нужно встретить двумя фаэтонами - для него самого и для его медали.

Варданян добавил, что жители Гюмри гордятся не только Алексаняном, но и тяжелоатлетом, олимпийским чемпионом 22-летним Гором Минасяном, который также удостоится памятного приема.

Тяжелоатлет Гор Минасян принес Армении третью серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, набрав в весовой категории свыше 105 кг по сумме двоеборья 451 кг.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.