Армен Мартиросян: Мой арест был исключительно политическим преследованием

19 Авг 2016: 12:07. Автор: | Комментариев нет »

Никаких оснований для моего ареста не было: это было исключительно политическим преследованием. Об этом на пресс-конференции 19 августа заявил освобожденный накануне под залог вице-председатель Правления партии «Наследие» Армен Мартиросян.

Очевидно, по его словам, что возбужденное уголовное дело незаконное и носит характер политической расправы. «Я благодарен всем тем лицам, депутатам и общественным деятелям, которые борются не только за мою, но и за свободу других политических заключенных. Особенно хочу выделить моего очень хорошего друга – Леву Хачатряна, который организовал сбор подписей. Не могу не поблагодарить моих партийных друзей, в частности, Раффи Ованнисяна», - отметил Мартиросян.

Он еще раз подтвердил – их борьба была исключительно политической, так и продолжится. «Любая ситуация разрешается исключительно в результате политических решений. Для меня, как и раньше, наилучшим способом смены власти остается гражданское неповиновение. Власть должна понять, что народ может в любой момент устранить ее», - подчеркнул оппозиционер, добавив, что не отказывается от политической борьбы.

Напомним, что 17 августа Апелляционный уголовный суд Армении принял решение об освобождении обвиняемого в организации массовых беспорядков вице-председателя Правления партии «Наследие» Армена Мартиросяна под залог в размере 1 млн. драмов (чуть больше 2000 долларов).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.