NYT: Клинтон пользовалась частной почтой по совету экс-госсекретаря Пауэлла

19 Авг 2016: 13:21. Автор: | Комментариев нет »

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказала сотрудникам ФБР, что использовать частную электронную почту для рабочей переписки ей советовал бывший госсекретарь Колин Пауэлл. Об этом говорится в книге журналиста Джо Конасона «Man of the World: The Further Endeavors of Bill Clinton» («Человек мира: очередные начинания Билла Клинтона»), с предварительным экземпляром которой ознакомилась газета The New York Times.

Так, в книге описывается диалог между Клинтон и Пауэлл, в ходе которого последний советует ей использовать частную электронную почту, как он сам это делал, за исключением секретных сообщений, которые он отправлял и получал через компьютер Госдепартамента.

При этом представители Пауэлла заявили, что он не помнит такого разговора, пишет NYT. По их словам, он отправил Клинтон по электронной почте письмо об использовании личной почты для переписки, не носящей секретного характера, передает Gazeta.ru

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.