Полицию Мексики обвинили в массовом убийстве

19 Авг 2016: 13:25. Автор: | Комментариев нет »

Мексиканские полицейские убили 22 человека в ходе конфликта в штате Мичоакан в прошлом году. Об этом заявила Национальная комиссия Мексики по правам человека, передает Русская служба BBC.

Комиссия проводила расследование конфликта, вспыхнувшего на ранчо в городе Танхуато в мае 2015 года. Тогда там погибли 42 предполагаемых члена наркокартеля и один офицер полиции. Власти заявляли, что при этом не было допущено нарушений прав человека.

Чиновники утверждали, что вспышка насилия связана с войной, которую развернули две местные наркобанды. Представители полиции говорили, что жертвы, вероятно, были членами одного из картелей.

По данным комиссии, 40 жертв были застрелены, один человек погиб в пожаре, еще один попал под колеса автомобиля.

Также утверждается, что как минимум два человека подвергались пыткам со стороны полиции. Некоторые трупы перемещали, в руки умерших вкладывали оружие.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.