Араик Хандоян выдвинул свою кандидатуру на выборах главы сельской общины

19 Авг 2016: 18:48. Автор: | Комментарий один »

Араик Хандоян (Одинокий волк), активист группы "Сасна Црер", выдвинул свою кандидатуру на выборах главы сельской общины Цахкаовит Арагацотноской области.

Об этом сообщает армянская служба Радио Свобода со ссылкой на адвоката Хандояна – Ара Папикяна.
Папикян сообщил, что передал в избирательную комиссию необходимые документы. Хандоян в данный момент находится под стражей.

Ранее пресс-служба партии "Процветающая Армения" сообщила, что в выборах желает участвовать брат Араика Хандояна – Арарат Хандоян, и если он выдвинет свою кандидатуру, то представитель ППА отзовет свою.

Группа "Сасна Црер" 17 июля захватила и две недели удерживала здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, требуя отставки президента страны и освобождения своего лидера Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению незаконном хранении оружия.

31 июля вооруженная группа "Сасна црер" сложила оружие и сдалась властям. За этот период погибли двое сотрудников полиции, еще один сотрудник полиции скончался через несколько дней в больнице. Среди членов группы и сотрудников правоохранительных органов есть раненые.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Араик Хандоян выдвинул свою кандидатуру на выборах главы сельской общины"
Оставить комментарий
  1. Цахкаовит, довольно крупное село у подножья г.Арагац, на протяжении многих лет возникали проблемы с езидами села Алагяз и военными, проводящими на расположенном рядом полигоне постоянные учения или испытания новых видов вооружения в высокогорных условиях. Что там ждет "одинокого волка" догадаться не сложно, ибо там давно истреблены все волки. В этих краях даже деревья не растут (2100м) и жители живут за счет скотоводства.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.