Возбуждено уголовное дело по факту вандализма на территории дома-музея Туманяна

20 Авг 2016: 11:28. Автор: | Комментариев нет »

В следственном управлении СК по Лорийской области накануне возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубке деревьев в селе Дсех, сообщает пресс-служба ведомства.

Днем ранее в СМИ появились публикации о том, что на территории расположенного в селе Дсех Дома-музея известного армянского писателя Ованнеса Туманяна незаконно были вырублены ели и другие виды деревьев.

Уголовное дело возбуждено по части 1-й статьи 296-й (Незаконная порубка деревьев, кустарников и растительного покрова) Уголовного кодекса Армении, ведется следствие.

Предпринимаются необходимые меры для обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования обстоятельств дела.

Соответствующим подразделениям полиции было дано поручение предпринять меры для выяснения личности преступника или преступников и их нахождения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.