Армения и Украина опротестуют решение судей по борьбе на Олимпиаде в Рио

20 Авг 2016: 15:32. Автор: | Комментариев нет »

Украинский борец в весовой категории 85 кг Жан Беленюк, который завоевал на Олимпиаде в Рио серебряную медаль, заявил, что федерации борьбы Украины и Армении намерены опротестовать решения судей по борьбе на 31-х Летних олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, пишет газета “Аравот”.

В контексте поединка между армянским борцом Миграном Арутюняном и сербом Давором Штефанеком Беленюк подтвердил, что поражение Арутюняна было зафиксировано из-за очевидной судейской предвзятости.

Финальный поединок Миграна Арутюняна с сербом Давором Штефанеком на Олимпиаде в Рио завершился со счетом 1:1. Судья во втором раунде присудил одно очко сербу якобы за пассивность Арутюняна. Армянский спортсмен и его тренеры выразили несогласие с этим решением. Тем не менее, победа досталась его сопернику. -0-

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.