Moody’s не ожидает роста мировых цен на нефть

23 Авг 2016: 10:23. Автор: | Комментариев нет »

Международное рейтинговое агентство Moody's не ожидает резкого роста цен на нефть в среднесрочной перспективе, передает RNS со ссылкой на сообщение агентства.

Аналитики Moody's полагают, что в ближайшее время мировые цены на нефть будут колебаться в диапазоне $40–60 за баррель. В 2016 году бенчмарк Brent будет торговаться в районе $40 за баррель в 2016 году и $45 в 2017 году.

«Хотя мы пересмотрели в сторону повышения прогнозы по ценам на нефть в краткосрочной перспективе, прогноз по низким ценам в среднесрочной перспективе остается неизменным», — приводит агентство мнение аналитика Moody's Стеффена Дика.

По словам аналитика, арабские страны, которые сильно зависят от нефтяных цен, продолжат испытывать финансовые трудности. По мнению Дика, финансовая устойчивость этих стран будет определяться действиями их правительств в отношении структурных проблем, вызванных низкими ценами на нефть.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.