Пермяков будет отбывать наказание не в Армении, а в России: «Жоховурд»

23 Авг 2016: 10:29. Автор: | Комментариев нет »

Суд общей юрисдикции Ширакской области Армении на заседании 23 августа огласит вердикт по делу военнослужащего российской 102-ой военной базы в Гюмри Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семи членов семьи Аветисян 12 января 2015 года, пишет газета "Жоховурд".

"Ожидается, что он будет приговорен к пожизненному заключению. Однако, согласно нашим сведениям, российский военнослужащий будет отбывать свое наказание не в Армении, а в российской тюрьме", - отмечает издание.

По данным газеты, власти Армении и России, очень хорошо осознавая, что передача Пермякова РФ может вызвать волну недовольства среди армянского населения, обсуждают вопрос "обмена" солдата на гражданина Армении - водителя грузовика Грачья Арутюняна, осужденного в России за произошедшее 13 июля 2013 года ДТП.

"То есть, когда Пермякова перевезут в Россию, сразу же объявят о том, что Арутюнян будет выдан армянским правоохранителям", - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.