«Арменал» объявил очередной тендер на грузоперевозки экспортной фольги

23 Авг 2016: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Арменал» объявила очередной тендер на грузоперевозки. Об этом говорится в сообщении материнской компании «Арменала» – российской ОК РУСАЛ. Тендер объявляется на IV квартал 2016 г, на перевозки в двух направлениях – импорта в Армению из России алюминиевых чушек и экспорта готовой фольги.

Отметим, что в 2015 г в Армению было импортировано 28,8 тыс т необработанного алюминия для проката в фольгу, а экспортировано – 29,4 тыс. Фольга – один из главных товаров промышленного экспорта республики на Запад (в частности, занимает чуть меньше 70% всего экспорта из Армении в США).

Предприятие «Арменал» создано российским холдингом РУСАЛ в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода. «Арменал» - единственный производитель алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.