Где будет отбывать наказание Валерий Пермяков?

23 Авг 2016: 13:09. Автор: | Комментариев нет »

Пока неизвестно, где будет отбывать наказание приговоренный к пожизненному лишению свободы за убийство семьи Аветисянов солдат дислоцированной в Гюмри 102-й российской базы Валерий Пермяков.

В беседе с журналистами после завершения процесса адвокат Валерия Пермякова Эдуард Агаджанян заявил, что ему также непонятно, где его подзащитный будет отбывать наказание.

«Указанный вопрос должен был затронуть прокурор в своей речи. Он не сделал этого. Потому сторона защиты не коснулась его, предполагая, что суд разъяснит вопрос в приговоре. Суд также обошел стороной вопрос. На данный момент стороне защиты также не понятно, где Валерий Пермяков будет отбывать наказание», - отметил адвокат.

Напомним, что в защитной речи адвокат настаивал на невиновности своего подзащитного по части попытки незаконного пересечения границы. «Что касается обжалования приговора, вначале я должен получить письменное решение суда, затем встретиться с подзащитным и выяснить его позицию, желает ли он обжаловать приговор. После этого будет принято решение», - отметил адвокат.

Как сообщалось ранее, на состоявшемся 23 августа заседании суда Валерий Пермяков приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство семьи Аветисянов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.