Теракт на газопроводе Россия-Армения был бы выгоден Саакашвили и его партии «Единое национальное движение»: вице-спикер парламента Грузии

23 Авг 2016: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Теракт на магистральном газопроводе Россия – Армения был бы выгоден губернатору Одесской области Украины Михаилу Саакашвили и его партии «Единое национальное движение». Об этом заявила вице-спикер парламента Грузии Манана Кобахидзе, пишет Gazeta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

По ее словам, это сыграло бы Саакашвили на руку перед намеченными на октябрь парламентскими выборами в республике.

«Не сложно догадаться, что дестабилизация перед выборами очень даже устраивает Саакашвили и его партию. Я не могу напрямую обвинить их в подготовке теракта на газопроводе, но у них мог родиться в мыслях такой коварный план», — заявила Кобахидзе в эфире грузинской телекомпании GDS.

Ранее сообщалось, что служба государственной безопасности Грузии заявила о предотвращенной попытке взорвать участок газопровода, по которому поставляется природный газ из России в Армению.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.