Отец гимнастки Маргариты Мамун увезет ее жить в Бангладеш

23 Авг 2016: 19:57. Автор: | Комментариев нет »

Отец российской чемпионки Олимпийских игр - 2016 по художественной гимнастике Маргариты Мамун пообещал, что заберет ее жить в Бангладеш. Об этом пишет газета BD 24 News со ссылкой на госминистра иностранных дел Бангладеш Шахрияр Алам.

"Абдула Аль Мамун пообещал перевезти свою дочь в Бангладеш сразу после Олимпийских игр. Мы презентуем "бенгальской тигрице" куда больший букет", - цитирует ТАСС заявление госминистра.

Своей фразой про букет Шахрияр Алам дает отсылку к прошлогоднему торжественному ужину, посвященному окончанию чемпионата Европы по художественной гимнастике, в котором Мамун также была удостоена высшей награды. В ходе мероприятия, проходившего в Москве, госминистр вручил юной гимнастке скромный букет цветов и выразил поздравления.

Отец Маргариты, бенгалец Абдулла Аль Мамун, студентом приехал из Бангладеш в Россию изучать инженерное дело и встретил будущую мать Маргариты - Анну.

Напомним, что россиянка, которую болельщики прозвали "бенгальской тигрицей", завоевала золото олимпийского турнира по художественной гимнастике в личном многоборье.

Отметим, что еще до официального окончания индивидуального многоборья в олимпийском турнире по художественной гимнастике стало понятно, что Маргарита Мамун, которая выступала со всеми предметами первой из десяти участниц финала, выиграла золотую медаль.

Другие статьи категории "СМИ/пресса":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.