Власти Нахиджевана возвратили Генриха Агекяна в Армению

23 Авг 2016: 20:06. Автор: | Комментариев нет »

Гражданин Армении Генрих Агекян возвращен на родину.

Как сообщает NEWS.am со сслкой на руководителя Рабочей группы при Комиссии Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших Армена Каприеляна, гражданин был передан сегодня в 18 часов.

Напомним, что Генрих Агекян находился на территории Нахиджеванской Автономной Республики (Азербайджан). 61-летний житель села Айгепат Араратской области Армении Генрик Агекян пересек границу и оказался на азербайджанской стороне более недели назад. Власти АР проинформировали МККК о задержании Агекяна 15 августа. У Агекяна проблемы с психикой, и раньше он часто пропадал из дома. На этот раз Агекян вышел из дома неделю назад и не вернулся.

По предварительным данным, состояние Генриха Агекяна нормальное. Он будет доставлен в больницу для прохождения медицинского осмотра.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.