Глава Минобороны: развитие и перспективы Армении должна обеспечивать молодежь страны

24 Авг 2016: 00:06. Автор: | Комментариев нет »

В основе развития и перспективного пути Армении должна стоять молодежь страны, заявил министр обороны Сейран Оганян на встрече с участниками молодежного сбора "Базе" (Сокол) в Цахкадзоре.

"Будущее нашей страны - это молодежь, и если мы хотим иметь еще более безопасную страну, то в арьергарде этой безопасности мы должны видеть вас. Если мы хотим видеть нашу страну развитой и всегда стремящейся вперед, опять-таки, на этом пути мы должны видеть нашу молодежь", - сказал он.

Как сообщили в пресс-службе Молодежного фонда Армении, Оганян рассказал о проводимой в армии кадровой политике, международном сотрудничестве, военно-промышленном развитии, героизме солдат во время четырехдневной апрельской войне. Он ответил также на многочисленные вопросы участников встречи.

Организатором Всеармянского сбора "Базе" является Молодежный фонд Армении. Основной целью ежегодного слета является выявление талантливых представителей молодого поколения, предоставление им возможности для самовыражения, обучение их командной работе и развития среди участников духа здоровой конкуренции.

В ежегодном сборе "Базе", стартовавшем накануне, в этом году участвуют около 500 молодых людей из Армении, Арцаха и Диаспоры. В течение семи дней участники сбора будут соревноваться в интеллектуальных, культурных и спортивных конкурсах.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.