Российские вертолетчики учатся поражать условного противника в горах Армении

24 Авг 2016: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Летчики вертолетной эскадрильи российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО), дислоцирующейся в Республике Армения, приступили к выполнению задач огневой подготовки на высокогорных полигонах "Камхуд" и "Алагяз", передает пресс-служба ЮВО.

В ходе летных тактических учений экипажи вертолетов Ми-24П и Ми-8МТ выполнят учебные стрельбы и условное бомбометание по наземным объектам условного противника в дневное и ночное время.

В ходе учебных занятий пилоты армейской авиации отработают тактические маневры с выполнением элементов простого и сложного пилотирования в горно-скалистой местности, наводением ракетного и пушечного вооружения на наземные цели, а также отработают задачи по прикрытию колонн на марше и высадке тактических десантов.

Важным элементом при проведении учебных стрельб из вертолетов является отработка условного сброса авиационных бомб по статичным и подвижным объектам условного противника.

Полеты молодых пилотов и бортмехаников ударных вертолетов Ми-24П и военно-транспортных вертолетов Ми-8МТ в сложных жарких климатических условиях в Закавказье проходят исключительно под руководством опытных высококвалифицированных инструкторов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.