Волочкова похвасталась подписчикам в Instagram фигурой в костюме из Воронежа

24 Авг 2016: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

Анастасия Волочкова 20 августа разместила на своем аккаунте в Instagram очень интересное фото. Балерина в костюмчике, который она купила в одном из воронежских магазинов, села на стеклянное ограждение крыши отеля. При этом, эпатажная дива выставила вперед свои голые ноги, пишет "Блокнот Воронеж".

- Полет над греческим отелем в ярком костюмчике, купленном во время гастролей в Воронеже, - прокомментировала Анастасия Волочкова свое фото.

Балерина отметила, что костюм, купленный в Воронеже, очень гармонизирует с тапочками. Их балерина приобрела в отеле «Ялта Интурист».

В комментариях фанаты Анастасии Волочковой начали писать о том, что подобный трюк опасен. Некоторые пользователи решили пошутить, вроде: «Настенька, попке больно, наверное».

Помимо этого, балерина выложила в свой Instagram фото, где она стоит на пляже в ярко-зеленом бикини. Анастасия Волочкова задала под фото вопрос своим подписчикам: «Когда мужчина ревнует женщину к ее собственной тени - это ужасно или прекрасно, потому что ему не всё равно?!».

Напомним, что костюм Анастасии Волочковой был куплен в Воронеже 11 августа. В купленных вещах прима сделала эротическое фото, сопроводив его текстом: «Во время тура по Воронежской области мне удалось выкроить время и на шоппинг. Сегодня купила много красивого бельишка в воронежском магазине. Очень красивое».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Шоу-бизнес":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.