Секс на свежем воздухе делает нас умнее

24 Авг 2016: 13:27. Автор: | Комментариев нет »

Это не просто наши ощущения, а доказанный учеными факт!

1. Свежий воздух – это эндорфины!

Ты когда-нибудь видела людей, вернувшихся домой после прогулки на свежем воздухе хмурыми или раздраженными? Причина хорошего настроения – эндорфины (гормоны счастья), выделяющиеся в результате сгорания гормонов стресса, когда человек движется. И это всего лишь прогулка! А во время секса, когда мы двигаемся гораздо активнее, этих волшебных гормонов мы получаем гораздо больше. А приток эндорфинов повышает либидо, и секс становится особенно ярким!

2. Секс на природе снижает усталость

К такому выводу пришли американские ученые, проанализировав опыт пар, устраивавших «секс-брейк» в ближайшем парке в обеденный перерыв. Влюбленные пополняли свой организм отрицательными ионами, которых так не хватает в закрытых офисных помещениях, оснащенных множеством техники. А именно нехватка отрицательных ионов влечет за собой появление физической слабости, синдрома хронической усталости, понижению сопротивляемости организма. Конечно же, если у вас еще и эротическое белье то фактический успех гарантирован. Эротическое женское и мужское нижнее белье можно купить например не выходя из дома, т.е из постели. Вот лучший вариант http://voronezh.sexshop-soblazn.ru/eroticheskoe_bele/ Сексшоп Соблазн, тут вы можете заказать все аксессуары для интимных игр.

3. Усиленный приток кислорода действует омолаживаще

Доказано физиологами: чем глубже и чаще мы дышим, тем больше вдыхаем волшебного кислорода, который усиливает умственную деятельность и благотворно действует на кожу. Во время бурного секса вентиляция легких удваивается, а высокое кислородное насыщение организма положительно влияет на кровообращение. Это дает возможность предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, положительно влияет на кожу, которая при недостатке кислорода становится дряблой и желтой.

4. Секс на свежем воздухе делает нас умнее.

Если человек три раза в неделю совершает сорокаминутные прогулки на свежем воздухе деятельность головного мозга становится активнее. Человек легче запоминает информацию, быстрее решает логические задачи, выдает более яркие и неординарные идеи. Но при чем здесь секс? Оказывается, ученые захотели найти «сексуальное» соответствие этим известным данным. И нашли! Выяснилось, что достаточно всего двух раз в неделю и по 15 минут!

Так что не планируйте скучный уикэнд на диване перед телевизором, а выберитесь хотя бы на дачу – там-то уж точно воздух чище, чем в городе, пишет Liza.ua. Яркий, по-настоящему весенний секс – и вы счастливы, прекрасно выглядите, чувствуете себя отдохнувшими и полны свежий идей!

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.