Убийство семьи Аветисянов не раскрыто — Артур Сакунц

24 Авг 2016: 14:49. Автор: | Комментарий один »

Артур СакунцСледствие по делу об убийстве семьи Аветисянов проводилось с грубыми нарушениями. Об этом заявил правозащитник, представитель правопреемника убитых Аветисянов Артур Сакунц на пресс-конференции 24 августа.

По мнению Сакунца, одним из обстоятельств, ставших препятствием для полноценного расследования, стало то, что наряду с армянской стороной, уголовное дело было возбуждено российскими правоохранителями. В итоге, правопреемники Аветисянов не были вовлечены в дело и не смогли должным образом представить свои интересы, считает Сакунц. Далее, отметил он, нет положений, по которым могли бы быть объединены дела. В этом плане доказательная база под вопросом, считает правозащитник.

Конкретизируя обвинения в адрес следственного органа, Сакунц отметил, что остается неясным, как Пермяков оказался у дома Аветисянов, а также как он от дома Аветисянов оказался около заставы Баяндур. Неясно, почему обувь Пермякова осталась в пристройке, хотя он переодевался в доме. Я считаю, что убийство не раскрыто полностью. Вопрос ответственности командования базы обойден, суд не потрудился принять меры к доставке в зал заседаний важных свидетелей, следственные действия в отношении командира базы также не были проведены», - отметил Сакунц, добавив, что армянские правоохранители не приложили должные усилия для своевременной передачи Пермякова. По мнению правозащитника, мотивы преступления не раскрыты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Убийство семьи Аветисянов не раскрыто — Артур Сакунц"
Оставить комментарий
  1. Артур Сакунц прав на сто...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.