Порошенко: Давление на РФ должно продолжаться, пока Кремль не уберется из Крыма

24 Авг 2016: 15:25. Автор: | Комментариев нет »

Кремль сознательно игнорирует Минские соглашения, которые являются ключом для урегулирования ситуации на Донбассе, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Международное давление на агрессора должно сохраняться до тех пор, пока Россия не имплементирует Минские соглашения и не прекратит агрессию против Украины.

Как сообщает "ГОРДОН", об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с украинскими послами в Киеве.

Он подчеркнул, что санкции должны сохраняться, пока Россия не выведет оккупационные силы из Украины, не передаст нам контроль над границей и не уберется из Крыма".

При этом Порошенко отметил, что "угроза эскалации конфликта остается очень высокой".
"И сейчас во время подготовки к учениям Кавказ–2016 враг сосредотачивает свои войска и строит новые базы на границе с Украиной", – добавил президент.

Кроме того, Порошенко заявил, что Минские соглашения "являются ключом для урегулирования ситуации на Донбассе", и Кремль сознательно игнорирует их исполнение.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.