Как Эрмине Нагдалян и ее супруг стали миллионерами за счет государства: «Жоховурд»

24 Авг 2016: 16:52. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Заместитель председателя НС РА, председатель Совета женщин РПА Эрмине Нагдалян является одной из старожилов парламента Армении. Она сидит в депутатском кресле с 1995 года. И самое главное, она всегда находилась в рядах правящей фракции. Например, в 1995 году, когда Нагдалян впервые стала депутатом, будучи беспартийной, была включена во фракцию правящей РПА. Впоследствии, когда до парламентских выборов 30 мая 1999 года партию возглавил ныне покойный Вазген Саркисян, Нагдалян уже вступила в ряды РПА и получила депутатский мандат в составе блока «Единство». На последующих парламентских выборах она также постоянно находилась в первых рядах правящей РПА.

Заместитель председателя НС РА известна общественности не только как дискредитировавшее в ПАСЕ Армению должностное лицо, но и как «бизнес-леди», зарабатывающая несколько миллионов долларов в год за счет государства.

Газета «Жоховурд» из официальных документов выяснила, что только по трем договорам принадлежащая Эрмине Нагдалян ООО «Сисиан БУАТ» в этом году получила государственный заказ на дорожно-строительные работы стоимостью 636 млн 272 тыс. драмов.

Эта заместитель председателя парламента и ее супруг – управляющий делами правительства РА Давид Бегларян – постоянно занимали несовместимые с предпринимательской деятельностью должности. Однако это не мешало тому, чтобы супруги ежегодно получали доход на сотни миллионов драмов от принадлежащих им компаний, действующих исключительно за счет проведения дорожно-строительных и других работ по госзаказу.

А члены правительства Армении с самым серьезным выражением лица ищут коррупцию в каких-то темных углах».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.