В Арцахе ожидается амнистия в связи с 25-летием провозглашения НКР

24 Авг 2016: 18:11. Автор: | Комментариев нет »

Проект решения об объявлении в Карабахе амнистии в связи с 25 –летием провозглашения Нагорно-Карабахской Республики будет обсужден на внеочередной сессии парламента 25 августа.

В среду председатель Национального Собрания Карабаха Ашот Гулян созвал рабочее совещание с участием вице-спикера, руководителей постоянных комиссий и ответственных лиц аппарата парламента, в ходе которого было обсуждено предложение президента НКР об объявлении амнистии.

Согласно Конституции и регламенту Национального Собрания, предложение будет представлено в парламент в виде соответствующего проекта решения, который должен быть одобрен на пленарном заседании.

Представленный накануне проект решения депутаты обсудили в комиссии по государственно-правовым вопросам и получили необходимые разъяснения от представителя президента НКР Араика Лазаряна.

Подводя итоги встречи, председатель Национального Собрания заявил, что 25 августа в 11:00 созывает внеочередную сессию парламента по повестке, предложенной президентом республики.

Декларация о провозглашении Нагорно-Карабахской Республики была принята 2 сентября 1991 года на совместной сессии Нагорно-Карабахского областного и Шаумяновского районного Советов народных депутатов с участием депутатов Советов всех уровней.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.