Как влияет разница в возрасте на супружескую жизнь

24 Авг 2016: 18:44. Автор: | Комментариев нет »

Разница в возрасте 1 год - складываются прочные деловые взаимоотношения. Такое партнерство способствует укреплению материального положения. Подобный брак хорошо заключать по расчету.

Разница в возрасте 2 года - дает иллюзорную форму связи. Брак может существовать только на духовной основе и общности интересов. В случае простой эмоциональной привязанности начальное влечение позднее часто превращается в неприязнь, и брак может распасться.

Разница в возрасте 3 года - приводит к очень напряженным взаимоотношениям, построенным на борьбе и соперничестве. У этой пары отношения часто на грани, на волоске. Кроме того, на одного из партнеров обычно ложится тяжелый груз испытаний, искушений, он нередко готов оболгать свою вторую половину.

Разница в возрасте 4 года - дает много шансов на более-менее гармоничный брак, построенный на дружбе, взаимопомощи, сотрудничестве. Но, увы, время способно изменить отношения к худшему.

Разница в возрасте 5 и 10 лет - это не случайная встреча. Между партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой - ведомым.

Разница в возрасте 6 и 9 лет - дает очень тяжелую форму взаимосвязи. В этом союзе неизбежны испытания, борьба, интриги, козни со стороны ближайших родственников. Такой союз хорош для людей, у которых спокойная семейная жизнь вызывает скуку, для любителей острых ощущений.

Разница в возрасте 7 и 14 лет - дает самую загадочную взаимосвязь партнеров. В семейной жизни - сплошные тайны, непонимание, неспособность договориться. Кто-то со стороны будет постоянно вмешиваться в супружеские отношения. Возможны проявления сглаза, порчи. Такая связь непредсказуема и неизвестно, к чему может привести: или к перерождению, или к внутреннему надлому. Такие союзы хороши для тайной любовной связи.

Разница в возрасте 8 лет - дает душевный комфорт и самую гармоничную форму брака. Союз партнеров основан на глубокой привязанности и взаимопомощи. Стабильность отношений, уверенность друг в друге помогают раскрытию их творческого начала. А это еще больше способствует созданию счастливого и благополучного брака.

Разница в возрасте 11 лет - ведет к самым непредсказуемым последствиям. Между партнерами складываются отношения типа: «все или ничего!» Возможны постоянные перемены, упорная борьба за лидерство, непрекращающаяся критика друг друга. В этом браке есть одна хорошая черта - непримиримая парочка в любое время может начать все сначала.

Разница в возрасте 12 лет - огромные трудности во взаимопонимании и взаимодействии партнеров, ведущие к очень большой ненадежности брака. Союз может хорошо начаться, а потом с треском развалиться. Он странен и двойственен. Один из партнеров обычно всегда создает помехи на пути развития другого. Последствия такого союза могут быть самыми тяжелыми и страшными (вплоть до убийства).

Разница в возрасте 13 лет - приводит к вмешательству в отношения партнеров сверхъестественных сил. Взаимосвязь - ясная, предсказуемая, миссионерская, ведущая к духовному перерождению, трансформации сознания, прояснению. Это «тропа к небу», дорога к духовным вершинам или... «тропа смерти», то есть деградация.

Разница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях.

Разница в возрасте 16 лет - создает так называемую зеркальную взаимосвязь, партнеры дополняют друг друга. Отношения между ними могут строиться и по схеме «учитель - ученик». Но если любовь перерастет в ненависть, то это приведет к «войне» безо всякой жалости и снисхождения. Разница в возрасте меньше 9 месяцев (помните: больше 9 месяцев - это уже 1 год) - между партнерами устанавливается очень консервативная, без движения и изменения, но стабильная связь.

Отношения людей с разницей в возрасте в 17 лет складываются так же, как у тех, у кого она равна одному году, с разницей в 18 лет - так же, как с разницей в 2 года, и т.д. Здесь нужно просто от числа разницы лет отнять число 16. Не забудьте при этом о «правиле 21 марта» и «правиле округления до года».

Источник: Otvetnavse.com

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.