Жирайр Сефилян призвал Андриаса Гукасяна прекратить голодовку

25 Авг 2016: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

Жирайр СефилянЖирайр Сефилян призвал Андриаса Гукасяна прекратить голодовку.

Свой призыв член оппозиционной инициативы «Учредительный парламент» Жирайр Сефилян направил арестованному Андриасу Гукасяну в письме из УИУ «Вардашен».

В письме, в частности, отмечается:

«Уважаемый Андриас, такие целеустремленные люди, как ты, крайне нужны нашему народу. К сожалению, сейчас мало свободомыслящих политических деятелей, которые, доверяя друг другу, посвящают себя, как мы, одной цели - поскорее создать в Армении суверенное государство.

28 дней ты продолжаешь голодовку. Да, принимая и уважая это средство борьбы политзаключенного, одновременно призываю тебя прекратить ее, поскольку уже давно перешел опасный для здоровья период.

Я надеюсь, что этот призыв, присоединившись к призывам наших друзей по борьбе, станет последней каплей для того, чтобы ты пересмотрел свое решение и тем самым, в первую очередь, порадовал свою семью и всех нас».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.