Парламент Арцаха единогласно принял постановление об объявлении амнистии

25 Авг 2016: 18:02. Автор: | Комментариев нет »

Национальное Собрание Нагорно-Карабахской Республики на внеочередной сессии в пятницу приняло предложение президента Республики об объявлении амнистии в связи с 25-летием провозглашения НКР.

В приветственном слове председатель парламента Ашот Гулян отметил, что к знаменательным юбилейным датам в республике обычно объявляется амнистия и данный акт об амнистии уже шестой по счету и четвертый по случаю провозглашения Республики.

Проект постановления об объявлении амнистии представил депутатам представитель президента НКР Араик Лазарян. Затем со смежным докладом выступил председатель постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам Овик Дживанян.

Все присутствующие на сессии депутаты (28 голосов "за") проголосовали за принятие постановления НС об объявлении амнистии в связи с 25-летием провозглашения НКР, которое вступает в силу с момента его официального опубликования.

Подводя итоги сессии, руководитель парламента поздравил присутствующих с наступающими праздниками. "25-лений юбилей – лучший итог пройденного нами пути. Мы прошли через множество трудностей и лишений на этом пути, ценой многих жертв достигли существующих реалий, и главным героем всего этого является гражданин Арцаха", – отметил Ашот Гулян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.