Пять предприятий Армении представят продукцию ОПК на форуме «Армия-2016»

25 Авг 2016: 18:32. Автор: | Комментариев нет »

Армения и ещё более десятка стран представят продукцию ОПК на форуме "Армия-2016", передает Интерфакс.

Армению, Казахстан, Белоруссию и Пакистан в ходе военно-технического форума «Армия-2016» представят 29 национальных предприятий, сообщил начальник Главного управления научно-исследовательской деятельности Минобороны России Александр Миронов.

"Предусмотрено развертывание четырёх национальных выставочных экспозиций: Армения — пять предприятий, Белоруссия — девять предприятий, Казахстан — шесть предприятий, Пакистан — девять предприятий", — сказал Миронов в четверг на встрече с иностранными военными атташе из более чем 50 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Также в работе форума, который пройдет 6-11 сентября в парке «Патриот» (Кубинка, Московская область), планируют принять участие предприятия из Германии, Индии, Израиля, Ирландии, Китая, Малайзии, Таиланда, Франции и Швейцарии.

Миронов напомнил, что в 2015 году в форуме приняли участие 28 иностранных предприятий из семи государств.

В 2016 году на форум были приглашены 107 стран, из них на сегодня 86 подтвердили своё участие, а 45 планируют направить официальные делегации. В 2015 году из 100 приглашённых стран приняли участие в форуме 73 страны, в том числе 38 в составе официальных делегаций, сказал Миронов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.