Илюмжинова не пустили в США

25 Авг 2016: 18:40. Автор: | Комментариев нет »

Президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова отказались пустить на борт самолета, следовавшего из Москвы в Нью-Йорк. Об этом в четверг, 25 августа, сообщил сам Илюмжинов, его слова приводит «Р-Спорт».

«Я неделю назад забронировал авиабилет американской компании Delta. Сегодня [25 августа] прошел паспортный контроль в Шереметьево, а потом сотрудник авиакомпании мне сказал: "Господин Илюмжинов, мы возвращаем вам билет, и вы можете полностью получить деньги за возврат. Нам позвонили и порекомендовали не пускать вас на территорию США"», — заявил Илюмжинов.

Телеканал «360» сообщает, что в США Илюмжинов намеревался добиться снятия с себя санкций. Для этого он планировал лично ответить на претензии Минфина США, который обвиняет его в связях с руководством Сирии.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.