Кто станет новым генеральным прокурором Армении?

26 Авг 2016: 09:48. Автор: | Комментариев нет »

Вполне возможно, что в ходе стартующей 12 сентября «четырехдневки» парламента вопрос назначения нового генерального прокурора Армении не будет обсуждаться. Об этом пишет газета «Грапарак».

«В целом ситуация в прокуратуре «выжидающая», не знают, кто будет назначен генеральным прокурором. Приближенные к президенту источники говорят, что кандидатура генерального прокурора пока не определена. В кулуарах муссируются некоторые имена.

«Вероятно, Серж Саргсян пока не решил, по крайней мере, не высказывал свое мнение», - отметил источник.

Напомним, что генерального прокурора изберет Национальное Собрание путем тайного голосования. Генеральный прокурор назначается сроком на шесть лет. Кандидатуру генерального прокурора представляет президент. Напомним, что пост генерального прокурора вакантный с 4 августа, когда Геворк Костанян подал в отставку. Сейчас обязанности генерального прокурора возложены на старшего по возрасту заместителя генерального прокурора Армена Арутюняна», - пишет газета «Грапарак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.