Башня ВТЦ в Нью-Йорке окрасилась в цвета флага Италии

26 Авг 2016: 10:37. Автор: | Комментариев нет »

Шпиль главного здания Всемирного торгового центра окрасился в цвета итальянского флага. Такое решение принял губернатор штата Эндрю Куомо, чтобы почтить память жертв разрушительного итальянского землетрясения, унесшего 250 жизней, передает РИА Новости.

«Народ Италии проявил мужество и стойкость в противостоянии этой стихии. И нью-йоркцы думают и молятся об итальянцах», — сказал губернатор. Он заявил также, что «Нью-Йорк готов предоставить (Италии) помощь в ближайшие недели и месяцы, точно так же, как и итальянцы помогали нью-йоркцам, когда это было необходимо».

По сообщению телеканала PIX-11, в Нью-Йорке сейчас живут 2,7 миллиона американцев итальянского происхождения.

Сильное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в ночь на среду в центральной части Италии. Разрушения зафиксированы в трех областях — Лацио, Умбрии и Марке. Число погибших достигло 250 человек, пострадавших — 365.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.