Давид Санасарян: Пауза в борьбе – нормальное и временное явление

26 Авг 2016: 16:11. Автор: | Комментариев нет »

Сейчас наблюдается некоторое затишье в процессе борьбы – это нормальное и временное явление. С таким заявлением на встрече с журналистами 26 августа выступил пресс-секретарь партии «Наследие» Давид Санасарян.

«Когда группа «Сасна црер» находилась на территории полка, им угрожала опасность, что людей беспокоило, потому они приходили, многие ждали, что решения будут даны прямо на месте. Естественно, есть и некоторое разочарование у людей. Но уверен, когда политсовет «Наследия» и другие политические силы представят решения, те же люди снова выйдут на площадь. Я не вижу ничего трагического в том, что сейчас наблюдается временный перерыв в процессе борьбы»,- заявил Санасарян.

По его словам, изоляция политических и общественных деятелей приведет к противодействию. Власти решают проблему только по положению на данный момент.

«Может, они решили проблему в краткосрочной перспективе, но не в долгосрочной. Мы будем бороться против такого явления, как политические заключенные»,- заявил пресс-секретарь партии «Наследие».

Что касается увольнения должностных лиц в системе Полиции, то Санасарян назвал это явление неадекватным. Оппозиционер считает, что этих людей надо было не увольнять, а судить. «Это для них самый настоящий подарок. Они остаются в резерве и, спустя определенное время, получат новые должности. В то время, как этих людей надо было привлечь к ответственности»,- подчеркнул пресс-секретарь партии «Наследие».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.