Овсеп Хуршудян: Политзаключенные должны быть освобождены в результате политической борьбы, а не благодаря амнистии

26 Авг 2016: 16:12. Автор: | Комментариев нет »

Политзаключенные должны быть освобождены в результате политической борьбы, а не благодаря амнистии. С таким заявлением на встрече с журналистами 26 августа выступил член партии «Наследие» Овсеп Хуршудян.

«Конечно, амнистию можно приветствовать, хотя и понятно, с какой целью это сделают власти Армении, на ближайшее время ведь запланированы выборы»,- заявил Хуршудян.

В свою очередь, пресс-секретарь партии «Наследие» Давид Санасарян подчеркнул, что амнистия не является оправданием, уголовные дела, касающиеся помощи группе «Сасна црер» и по событиям в Сари тахе, должны быть прекращены за отсутствием состава преступления.

«Мы говорим, что эти люди оказались в тюрьмах из-за своих политических взглядов, их нужно быстро освободить. Мы не должны ждать того, чтобы Серж Саргсян или представители власти проявили великодушие»,- сказал Санасарян.

Отметим, что 21 сентября исполняется 25-летие со дня провозглашения независимости Армении. В связи с этим в политических и общественных кругах обсуждается вопрос о возможной амнистии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.