71-летний россиянин изнасиловал 9-летнюю девочку на борту самолета

26 Авг 2016: 18:47. Автор: | Комментариев нет »

Мать 9-летней девочки, ставшей жертвой педофила в самолете, рассказала подробности случившегося. Преступник сначала гладил пострадавшую, потом пытался сделать так, чтобы она приспустила одежду, а затем надругался.

«Моя дочь смогла взять себя в руки и, как потом сказали мне психологи, выбрать очень верную тактику. Она закрылась и отвернулась от него. Если бы она, как большинство детей в таких непростых ситуациях, впала в состояние шока или в ступор, неизвестно, чем бы все закончилось», — рассказала Life мать пострадавшей Александра Баженова.

По словам женщины, извращенца опознали по записям камер видеонаблюдения. «Он хорошо выглядит. Для своего возраста, можно сказать, красавчик. Такие люди всегда выглядят презентабельно, поэтому от них ничего такого не ждешь», — продолжает Баженова.

Как выяснилось, через несколько рядов у окна сидела старшая сестра девочки, но она ничего не видела, говорит Баженова.

Как сообщили в московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР, педофилом оказался 71-летний житель Тамбова. Следователи уже начали поиски преступника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.