В Нацполиции Киева раскрыли обстоятельства смерти российского журналиста

28 Авг 2016: 10:23. Автор: | Комментариев нет »

В полиции Киева подтвердили факт смерти российского журналиста Александра Щетинина. Соответствующую информацию опубликовала на странице в Facebook глава отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

«Полиция выясняет обстоятельства смерти журналиста», – написала она, добавив, что правоохранительные органы получили сообщение об обнаружении тела Щетинина около полуночи 28 августа.

«Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы», – заявила Блищик. Как показала судмедэкспертиза, смерть наступила в период с 20:00 до 21:30 субботы, 27 августа.

Во время осмотра места происшествия были найдены стреляная гильза, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертная записка.

«Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена», – отметила Блищик.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.