Владимир Казимиров охарактеризовал надежды Баку на реванш в Карабахе иллюзиями

28 Авг 2016: 19:25. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан заинтересован в периодических обострениях напряженности на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом в беседе с NEWS.am заявил бывший сопредседатель Минской группы ОБСЕ, посол, заслуженный работник дипломатической службы Российской федерации Владимир Казимиров.

Одновременно он выразил надежду на, что официальный Баку осознает риски новой «большой войны» за Карабах, собственные риски – для себя. «Но, возможно, еще надеется на такое стечение обстоятельств в регионе, которое снизило бы их. А вдруг?! Эти надежды – скорее иллюзии. Но Баку не хочет отказываться и от этого весьма сомнительного ресурса – на всякий случай», – отметил Владимир Казимиров.

Для удержания власти, продолжил дипломат, кое-кому нужна напряженность и громогласные посылы военных успехов, то есть реванша. «Правда, ожидание Баку – палка о двух концах. Может когда-то ударить и совсем с другой стороны», – добавил Владимир Казимиров.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.