Президента Узбекистана госпитализировали с кровоизлиянием в мозг

29 Авг 2016: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

Президента Узбекистана Ислама Каримова госпитализировали в воскресенье, 28 августа, с кровоизлиянием в мозг. Об этом сообщила его дочь Лола Каримова-Тилляева в своем инстаграме.

«По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие либо прогнозы относительно его будущего состояния», — написала она.

О госпитализации Каримова сообщили в воскресенье, 28 августа. Подробности о причинах госпитализации тогда не уточнили. В пресс-службе правительства Узбекистана рассказали, что он находится на стационарном лечении. Каримову необходимо полное медицинское обследование и последующее лечение, которое «потребует определенного времени», добавили в правительстве.

Дочь Каримова попросила не спекулировать на тему состояния здоровья отца.

«Я обращаюсь к людям с большой просьбой, обойтись без спекуляций и уважать право семьи на „прайвеси“ (личное пространство)», — написала она.

Исламу Каримову 78 лет. Он занимает пост главы Узбекистана с 1991 года. До этого с 1989 года он был первым секретарем ЦК КП республики.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.