Армянский суд освободил задержанного гражданина России (Видео)

29 Авг 2016: 15:40. Автор: | Комментариев нет »

Суд общей юрисдикции районов Кентрон и Норк-Мараш Еревана отказался поместить гражданина России Сергея Миронова под временный арест. 27 августа россиянина задержали в ереванском аэропорту по запросу американских властей. В США Миронова подозревают в торговле оружием через минскую компанию "Синезис", в которой он работает программистом и системным администратором.

Его подозревают в причастности к торговле оружием. Мой подзащитный ничего об этом не знал. Он всего лишь программист в минской IT-компании "Синезис". Они занимаются продажей через Интернет арбалетов, охотничьего оружия. А Сергей был представителем этой фирмы в Москве и параллельно системным администратором, — рассказал журналистам адвокат задержанного Карен Нерсисян.

Он также отметил, что жена Миронова, которая находилась в момент задержания рядом с мужем, сейчас вплотную общается с сотрудниками посольства РФ в Армении.

Посольство поручилось за Сергея, просят чтобы его не арестовывали, а оставили на свободе с условием, что он не будет покидать пределы Армении, - рассказала сама Юлия Миронова.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.