Задержанный в Ереване гражданин России назвал произошедшее с ним недоразумением

29 Авг 2016: 15:33. Автор: | Комментарий один »

Задержанный в ереванском международном аэропороту "Звартноц" гражданин России Сергей Миронов назвал произошедший с ним инцидент недоразумением. Как передают армянские СМИ, он заявил это перед началом заседания суда, которое проходит в закрытом режиме.

Он выразил надежду на то, что случившееся - какая-то ошибка и ситуация в скором времени разрешится.

"Для меня - загадка. Я был в Штатах только один раз, и то это было по работе. На неделю мы ездили в Силиконовую долину. Была поездка, организованная Сколково. Никаких двойных мнений о цели визита быть не может", - сказал он.

При этом Миронов пояснил, что он прибыл в Армению с женой отдохнуть.

По данным, полиции Армении, сотрудниками главного управления уголовного розыска полиции и линейного отделения полиции аэропорта "Звартноц" 26 августа был обнаружен и подвергнут приводу гражданин России Сергей Миронов 1986 г.р., который с 11 мая 2016 года был объявлен в международный розыск правоохранительными органами США. Сергея Миронова подозревают в торговле оружием через компанию "Генезис", в которой он работает программистом и системным администратором.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Задержанный в Ереване гражданин России назвал произошедшее с ним недоразумением"
Оставить комментарий
  1. В Селиконовую долину возят только умных. Там Миронова пытались завербовать, тот отказался и американцы обьявили его в розыск минуя Интерпол. Армяне разберутся не без выгоды для себя - реклама справедливости и безопасности отдыха

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.