В Китае поймали местного Джека-потрошителя

29 Авг 2016: 18:03. Автор: | Комментариев нет »

В Китае полиция поймала мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 11 женщин, сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

Гао Чэн-юн был задержан в продуктовом магазине, которым он владеет вместе с женой. 52-летний отец двоих детей признался в убийствах, которые он совершил в период с 1988 по 2002 год.

По словам стражей порядка, жертвами маньяка, которого в стране называют китайским Джеком-потрошителем, в основном становились одинокие женщины, одетые в красное. Он преследовал их до дома, насиловал, убивал, в основном перерезая горло. Иногда мужчина расчленял тела убитых.

Самой младшей жертвой Гао Чэн-юна стала восьмилетняя девочка.

Первое преступление китаец совершил в мае 1988 года. Мужчина нанес 23-летней женщине 26 ножевых ранений. Объяснений, почему он прекратил совершать преступления после 2002 года, на данный момент нет, отмечает BBC News.

За информацию о нем власти объявили награду в размере 30 тысяч долларов. Тем не менее эта сумма никому не досталась — личность убийцы удалось установить благодаря образцам ДНК, взятых у дяди Гао Чэн-юна, задержанного за мелкое преступление.

Джек-потрошитель — псевдоним, присвоенный серийному убийце, орудовавшему в Англии во второй половине 1888 года.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.