Азербайджанская делегация снова в нелепом положении из-за творчества Сеидова

29 Авг 2016: 20:19. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанская делегация в Астане в очередной раз попала в нелепое положение, распространив дезинформацию. Об этом написал на своей страничке в facebook председатель комиссии парламента Армении по внешним связям Артак Закарян.

По словам Закаряна, после его выступления на международной конференции «Мир без ядерного оружия», депутат от Азербайджана Сеидов (ранее не записавшийся на выступление, но тем не менее получивший разрешение главы МИД Казахстана), начал «плаксивым голосом говорить об армянской атомной станции и высказал своё якобы беспокойство о сейсмических рисках атомной станции. И чтобы сорвать аплодисменты, в конце прочёл своё стихотворение о безопасности.

Конечно, всё это снимал на камеру другой азербайджанец. Сейчас, уверен, азербайджанская пресса, для промывания голов своим соотечественникам, будет показывать стихотворение Сеидова, а после, в монтаже – аплодисменты. Посмотрите, мол как с нами согласны иностранцы».

«А мой краткий ответ - то, что сказал азербайджанский депутат, полная ложь, а также заявление ведшего заседание министра иностранных дел Казахстана о том, что армянская сторона отрицает выступление азербайджанца – всего этого, конечно, в азербайджанской прессе не окажется», - написал Закарян.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.