Теракт у посольства Китая в Бишкеке

30 Авг 2016: 09:53. Автор: | Комментариев нет »

По предварительным данным, автомобиль марки Nissan протаранил западные ворота посольства КНР, въехал на территорию и взорвался напротив резиденции посла.

Взрыв у здания дипмиссии Китая в Бишкеке квалифицирован как теракт. Об этом сообщили в правоохранительных органах Киргизии.

По предварительным данным, автомобиль марки Nissan протаранил западные ворота посольства КНР, въехал на территорию и взорвался напротив резиденции посла.

Сообщается, что обломки автомобиля разлетелись не менее чем на 200 метров. Несколько строений на территории дипломатического комплекса повреждено.

В результате инцидента погиб один человек — террорист, находившийся в машине, правоохранители обнаружили его тело на месте происшествия. Кроме того, есть информация, что ранения получили охранники посольства.

На место прибыл министр чрезвычайных ситуация Кубатбек Боронов и прокурор Бишкека Кубанычбек Бешекеев.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.