Андриас Гукасян в письме к Жирайру Сефиляну призвал реализовать идею создания Правительства народного доверия

30 Авг 2016: 11:38. Автор: | Комментариев нет »

Член фронта «Новая Армения» Андриас Гукасян в письме к члену «Учредительного парламента» Жирайру Сефиляну призвал реализовать идею создания Правительства народного доверия и проведения внеочередных президентских выборов.

В письме Гукасян отметил, что 1 августа, когда его арестовывали, он обратился к народу с призывом продолжить борьбу, установить в Армении конституционный порядок и восстановить справедливость. По словам члена фронта «Новая Армения», объявляя же голодовку, он преследовал несколько целей: привлечь особое внимание к факту незаконного применения силы и задержания граждан со стороны полиции в квартале Сари тах 29 июля, поддержать движение в деле консолидации граждан, продолжить принимать непосредственное участие в политической борьбе.

«Если первая задача сегодня в какой-то степени выполнена, то вторая еще находится в неудовлетворительном состоянии. Думаю, настало время реализации идеи создания Правительства народного доверия и проведения внеочередных президентских выборов. Уверен, единый призыв всех политзаключенных о присоединении к митингу на площади Свободы 2 сентября найдет широкий отклик со стороны народа», - отмечено в письме Гукасяна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.