Оранжевая осень: выбираем оттенок по цветотипу

30 Авг 2016: 12:12. Автор: | Комментариев нет »

Солнечный оранжевый — цвет, будто напоминающий нам о недавно ушедшем лете, будет на пике модной волны этой осенью и зимой.

Яркий и непосредственный оранжевый — выбор смелых и творческих девушек. Он не такой претенциозный как красный, но не менее эффектный и насыщенный.

Итак, как выбрать оранжевый цвет в зависимости от типа внешности?

Если твой цветотип «весна», нужно быть весьма острожной в подборе оранжа, уделяя внимание светлым пастельным и немного приглушенным тонам, не допуская их явного доминирования в наряде. Кстати следом за осенью уже и зима, если вы еще думайте, что и где купить, то шубы из кролика это именно для вас.

Ты «лето»? Смело расширяй диапазон оранжевых оттенков вплоть до темных и ярких тонов, которые можно применять в небольших количествах. Красно-оранжевые цвета тебе не пойдут — они будут придавать коже излишнюю красноту, делать глаза уставшими и перекрывать выигрышные черты твоей внешности.

«Осенним» леди как раз наоборот подходят оранжевые оттенки с красным подтоном, если их, конечно, правильно сочетать с другими тонами. Да и вообще рыжеволосые девушки с веснушками на щеках могут смело надевать одежду любых оранжевых цветов.

«Зимним» красавицам стилисты советуют классические яркие и красно-оранжевые оттенки, которые позволяют подчеркнуть контрастность внешности. «Зиме» не стоит пользоваться слишком светлыми оранжевыми — они просто потеряются на фоне ее яркости. Хотя при комбинировании с другими яркими или темными тонами, использовать такие оттенки для создания повседневного образа, вполне допустимо.

Фуксия и оранж

Сочетание теплых и холодных оттенков — давно уже не диковинка среди модных коллекций. Этой осенью нам предлагают смело комбинировать два противоположных друг другу цвета — насыщенный оранжевый и холодный фиолетовый. Тем, кто любит сочетать в одном наряде больше двух оттенков, стилисты советуют выбрать цвет бордо как идеального посредника между горячим оранжевым и спокойным лиловым, пишет liza.ua.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.