Минобороны Азербайджана опровергло сообщение СМИ о гибели солдата в результате нарушения режима перемирия

31 Авг 2016: 11:16. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Азербайджана опровергло сообщение СМИ о гибели солдата в результате якобы имевшей место перестрелки.

«Распространенная в некоторых СМИ информация о гибели призванного из Шамкирского района солдата Гамбарова Вюсала в результате открытого вражеской стороной огня не соответствует действительности», - сообщает АПА со ссылкой на заявление Минобороны АР.

В связи с произошедшим Военной прокуратурой возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется расследование.

«В очередной раз обращаясь к средствам массовой информации, Минобороны заявляет, что распространение непроверенной и не получившей официального подтверждения информации о Вооруженных Силах недопустимо», - отмечает источник.

Отметим, некоторые СМИ распространили сообщения о том, что якобы солдат N-ской воинской части в Нахиджеване, житель села Татаркенд Шамкирского района Гамбаров Вюсал (1997 г.р.) погиб в результате нарушения армянскими вооруженными подразделениями режима прекращения огня.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.