Серж Саргсян принял председателя парламентской лиги дружбы Япония-Армения

31 Авг 2016: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял председателя парламентской лиги дружбы Япония-Армения Сейширо Это и возглавляемую им делегацию.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, приветствуя первый визит делегации в Армению, президент Республики подчеркнул, что Япония занимает особое место в отношениях Армении со странами Восточной Азии, и наша страна стремится развивать всестороннее и взаимовыгодное взаимодействие с дружественной Японией. Серж Саргсян выразил надежду, что визит возглавляемой Сейширо Это делегации в Армению придаст новый стимул укреплению межпарламентских связей двух стран, подняв на новый качественный уровень армяно-японское сотрудничество в этой сфере.

На встрече собеседники с обоюдным удовлетворением вспомнили совершенный президентом Саргсяном в 2012 году официальный визит в Японию, который, по их убеждению, открыл новые возможности для дальнейшего расширения и углубления двухстороннего сотрудничества.

Председатель парламентской лиги дружбы Япония-Армения Сейширо Это, подчеркивая важную роль парламентской дипломатии в межгосударственных отношениях, выразил готовность делать всё возможное для активизации контактов между парламентариями и для того, чтобы способствовать укреплению армяно-японских межпарламентских связей, также как для того, чтобы сделать всё это прочной основой для развития двусторонних экономических связей.

Стороны обсудили возможности и существующий потенциал развития взаимодействия в различных взаимовыгодных отраслях, а также в рамках международных организаций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.