Штайнмайер: Роль ОБСЕ в урегулировании карабахского вопроса важна, чем когда-либо

31 Авг 2016: 14:48. Автор: | Комментариев нет »

Все основные вопросы актуальной повестки дня планируется обсудить на неформальном совете министров иностранных дел ОБСЕ, сообщил хозяин встречи, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Встреча пройдет 1 сентября в Потсдаме, передает РИА Новости.

«В нынешнем охваченном кризисами мире роль ОБСЕ, вероятно, важнее, чем когда-либо — в том, что касается кризисного менеджмента на востоке Украины, в Приднестровье, в Нагорном Карабахе и других конфликтов в Европе. Так же, как и в том, что касается обеспечения мира и безопасности», — заявил министр в среду, его цитирует пресс-служба МИД ФРГ.

По его словам, немецкая делегация планирует обсудить в Потсдаме все эти важнейшие темы, а также вопросы международного терроризма и беженцев.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.